您现在所在的位置:首页 >招聘专场

网上办公

招聘专场

捷普绿点精密电子(无锡)有限公司

日期:2018-9-7 来源:鲁西人力资源开发中心

 捷普绿点精密电子(无锡)有限公司

一、公司简介

捷普绿点精密电子(无锡)有限公司为著名的美资企业,成立于1966年,总部设于美国佛罗里达州,上市于纽约证券中心,为全球三大电子合约制造服务商(EMS),财富500强,是世界知名手机大厂之一,主要从事手机外壳、注塑模、冷冲模、镁铝合金等的研发及生产。

二、招聘要求

18-40周岁,男女不限,会读写26个英文字母,身体健康。

②工作时间:12小时两班倒(每班次包含2小时加班及2小时休息)。

三、薪资福利

①基本工资:1890元。

②全勤奖金:100/月。

PAC奖金:100/月。

④岗位津贴:100-500/月。

⑤年资津贴:入职满一年以上100/-250/月。

⑥加班工资:加班费按实际加班数结算。

⑦夜班补贴:10/次。

⑧综合工资:3800---4500元。

⑨缴纳五险:养老、医疗、生育、工伤、失业。

⑩吃饭住宿:免费班车接送,免费提供工作餐,餐厅面积近10000 M2 50多个窗口,南北风味一应俱全,台湾美食、自选套餐、水果面包、特色瓦罐、日式料理风味独特应有尽有,免费提供住宿(凯利公社) 宿舍均有独立卫生间及沐浴房每层楼均洗衣房周边生活娱乐设施一应俱全,网吧、超市、溜冰场、饭店等近在咫尺。

娱乐活动:每月组织不同主题的员工活动,每月举办员工生日会,发放生日礼券。

 咨询电话:13516350585刘静 微信号:1176008919 QQ:1176008919   

乘车路线:聊城汽车站或火车站乘330路公交车到人社局下车

报名地址:聊城市人力资源和社会保障局(振兴西路166)

 

网站地图   关于本站  版权声明   联系我们
主办单位:聊城市人力资源和社会保障局 备案序号:备案序号:鲁ICP备12002594号 网络技术支持:济南赢德科技有限公司