您现在所在的位置:首页 >招聘专场

网上办公

招聘专场

北京瑞萨半导体招工

日期:2012-3-12 来源:鲁西人力资源开发中心

聊城市人力资源和社会保障局鲁西人力资源开发中心

北京瑞萨半导体招工简章

经聊城市人力资源和社会保障局批准,鲁西人力资源开发中心(原市劳动保障局劳务输出办公室)为瑞萨半导体(北京)有限公司招男女生产线操作工。

公司简介:该公司为日本独资企业,地处北京西北部的上地信息产业基地,其主要产品为集成电路相关产品。

招工要求:1625周岁,男女不限, 身高155cm以上,身体健康,矫正视力1.25.1)以上(近视度数200度以下),机电一体化、计算机及相关专业,技工及相当学历。

薪资待遇:基本工资1350/月,有优秀员工奖金,夜班出勤5.5小时以上有15元夜班补助,加班费另算,三个月后平均收入在2500-3000元左右。年收入4万元。公司为其缴纳社会保险。公司免费提供食宿(食:一日三餐,费用全部由公司负担;宿:单身集体宿舍(冬季有暖气、夏季有空调),宿舍内配备公用浴室、卫生间、公用IC卡电话、电视房、阅览室、娱乐设施等),员工只负担水电费(每月20元左右)。带薪年休假:入社满一年以上的员工,可按劳动法规定享受带薪假。工作满1年~满9年每年为5天,满10年~满19年每年为10天,满20年以上每年为15天。探亲安排:在公司规定的休假期间内,公司提供探亲路费。公司工会定期组织丰富多彩的业余活动。

所需材料:A 本人近期免冠一寸白底彩色照片8

B 本人身份证原个及复印件6张(A4纸,正反两面)

C 本人户口本首页(盖有户口专用章)和本人页的复印件3张,复印到一张A4纸上

D 本人毕业证原件及复印件3

联系电话:06352189191  

乘车路线:汽车站或火车站乘330路公交车到聊城市人力资源和社会保障局下车

详情请查询网站:http://www.lxhrc.com

 

网站地图   关于本站  版权声明   联系我们
主办单位:聊城市人力资源和社会保障局 备案序号:鲁ICP备12002594号 网络技术支持:济南赢德科技有限公司