您现在所在的位置:首页 >通知公告

网上办公

通知公告

推荐全省就业工作先进个人公示

日期:2018-10-11 来源:就业促进科

 

根据《山东省就业和农民工工作联席会议办公室关于表扬奖励全省就业工作先进集体和先进个人的通知》要求,经民主推荐、逐级审查、研究决定等程序,拟推荐市人社局就业促进科科长冯英秀同志等9人为全省就业工作先进个人。根据相关规定,现将有关情况进行公示,并征求意见。

一、推荐条件

先进个人评选范围为各级人民政府、各级就业和农民工工作联席会议成员单位和各高等院校中从事就业工作5年以上(含5年),在落实就业创业政策、提供优质服务、推动本地区就业创业工作等方面做出突出贡献的工作人员。具体奖励条件如下:

1.坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚决贯彻执行党的路线、方针和政策,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。

2.认真贯彻执行国家和我省各项就业创业方针政策,注重学习研究,具有创新意识,业务能力强,政策素质高,工作有思路、有办法,努力开创工作新局面。

3.牢固树立服务意识,具有良好的职业道德和敬业精神,心系群众,真心实意为群众办实事、解难事、做好事,深受各类服务对象欢迎。

4.爱岗敬业,勤奋工作,清正廉洁,事迹突出,受到同级或上级部门表彰奖励,表率作用强,群众威信高,深得群众赞誉和支持。

二、推荐人选基本情况

冯英秀,男,汉族,中共党员,大学学历,现任聊城市人力资源和社会保障局就业促进科科长。主要事迹如下:

(附:冯英秀同志主要事迹)

张士桥,男,汉族,中共党员,大学学历,现任聊城市劳动就业办公室秘书科科员。主要事迹如下:

(附:张士桥同志主要事迹)

于蕾,女,汉族,中共党员,硕士研究生学历,现任聊城市财政局社保科副科长。主要事迹如下:

(附:于蕾同志主要事迹)

王勇,男,汉族,中共党员,本科学历,现任阳谷县人社局党组书记、局长。主要事迹如下:

(附:王勇同志主要事迹)

刘广彪,男,汉族,中共党员,大学学历,现任聊城经济开发区就业办公室就业科科长。主要事迹如下:

(附:刘广彪同志主要事迹)

宋以荣,女,汉族,群众,大专学历,现任东阿县劳动就业办公室职介中心主任。主要事迹如下:

(附:宋以荣同志主要事迹)

王廷泽 ,男,汉族,中共党员,中专学历,现任冠县就业办公室就业科科长。主要事迹如下:

(附:王廷泽同志主要事迹)

张颖,男,汉族,中共党员,硕士研究生学历,现任高唐县县委书记、县委党校校长。主要事迹如下:

(附:张颖同志主要事迹)

徐福军,男,汉族,中共党员,大学学历,现任茌平县劳动就业办公室秘书科科长。主要事迹如下:

(附:徐福军同志主要事迹)

三、反映情况方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访方式,向市人社局反映情况。

四、公示时间20181011日至1017日。

五、公示联系单位:聊城市人力资源和社会保障局

  联系电话:2189065; 8288783

聊城市人力资源和社会保障局

                                                                 20181011

 

网站地图   关于本站  版权声明   联系我们
主办单位:聊城市人力资源和社会保障局 备案序号:备案序号:鲁ICP备12002594号 网络技术支持:济南赢德科技有限公司