您现在所在的位置:首页 >通知公告

网上办公

通知公告

关于开展“12333全国统一咨询日”主题活动的公告

日期:2018-3-28 来源:信息中心

 

关于开展“12333全国统一咨询日”主题活动

 

的公告

 

按照人社部和《山东省人力资源和社会保障厅关于开展组织2018年“12333全国统一咨询日”活动的通知》(鲁人社函〔201829号)要求,聊城市人力资源和社会保障局定于2018330日开展以“全民参保”为主题的“12333统一咨询日”活动。现将活动有关情况公告如下:

一、现场咨询活动

(一)活动主题

“全民参保--12333统一咨询日”

(二)活动时间

330日上午9:00-11:30  下午200-5:00

(三)活动地点

聊城市金鼎购物中心广场

(四)活动内容

市人社局组织有关科室业务专家,就广大市民关注的社保登记、参保、缴费、待遇领取、转移接续等方面的问题提供现场咨询和政策解答。

二、专家热线咨询活动

(一)活动时间

330日上午9:00-11:30  下午200-5:00

(二)活动内容

活动当天,12333咨询服务热线正常向全市公众提供咨询服务。同时,在聊城市“12333”咨询服务中心开设专家座席,聘请我局相关科室单位负责同志,现场接听解答群众咨询。参加人员:市社保处保险福利科科长杨蕾;市社保处统筹科副科长李琳;市城乡居民养老保险事业处副主任王承坤。

欢迎广大市民届时参加现场咨询活动或拨打12333热线进行咨询。拨打方式:拨通“12333”后选择“0”,然后输入聊城市的电话区号0635,电话自动转接到聊城市电话咨询中心人工服务。

聊城市人力资源和社会保障局

2018328

 

网站地图   关于本站  版权声明   联系我们
主办单位:聊城市人力资源和社会保障局 备案序号:备案序号:鲁ICP备12002594号 网络技术支持:济南赢德科技有限公司