您现在所在的位置:首页 >通知公告

网上办公

通知公告

关于公布2018年聊城市市级高校毕业生就业见习基地及期满考核合格见习基地的通知

日期:2018-3-27 来源:就业促进科

 


 

关于公布2018年聊城市市级高校毕业生就业见习基

 

地及期满考核合格见习基地的

 

 

 

各县(市、区)人力资源和社会保障局、市属开发区管委会政工部,市直有关单位:

    根据聊城市人力资源和社会保障局、聊城市财政局《转发鲁人社发【20118<关于印发山东省高校毕业生就业见习管理办法(试行)的通知>的通知》(聊人社发【20113号)文件精神,市人社局对县(市、区)就业见习基地候选单位进行了审核,并对期满见习基地进行了评估。经审核评估,批准齐鲁交通发展集团有限公司聊城分公司等10家单位为2018年聊城市新增高校毕业生就业见习基地,并予以授牌。新设见习基地自批准之日起,有效期为三年。对期满考核合格的中国邮政集团公司聊城市分公司等17家见习基地继续挂牌三年。对于期满未申请及考核不合格的聊城市高新技术创业服务中心等23家见习基地予以摘牌。

各高校毕业生就业见习基地要充分发挥促进就业作用,不断完善见习基地规章制度,拓展见习岗位数量和提高岗位质量,积极吸纳高校毕业生见习并提高见习留用率,争创省级优秀见习基地称号。各县(市、区)要加强对本辖区内高校毕业生就业见习基地的沟通、协调和考核评估工作,以多种形式搭建见习平台,完善见习管理制度,落实好见习毕业生的生活待遇和安全保障措施,加大高校毕业生就业见习制度的宣传力度,推动高校毕业生就业见习工作健康有序发展。

附件:1、2018年聊城市新增高校毕业生就业见习基地名单

     2、2018年期满考核合格高校毕业生就业见习基地名单

                 3、2018年期满未申请考核及考核不合格高校毕业生就业见习基地名单

     

                    聊城市人力资源和社会保障局

                             2018326

 

 

网站地图   关于本站  版权声明   联系我们
主办单位:聊城市人力资源和社会保障局 备案序号:备案序号:鲁ICP备12002594号 网络技术支持:济南赢德科技有限公司