您现在所在的位置:首页 >通知公告

网上办公

通知公告

关于2017年市级创业孵化示范平台评估认定及奖补资金情况的公示

日期:2018-2-5 来源:市劳动就业办公室

 

关于2017年市级创业孵化示范平台评估认定及奖补资

 

金情况的公示

 

根据《聊城市人民政府关于助推新旧动能转换做好就业创业工作的实施意见》(聊政发〔201770号)、《聊城市人力资源和社会保障局、聊城市财政局关于印发<聊城市创业孵化基地和创业园区认定管理办法(试行)>的通知》(聊人社字〔201463号)和《聊城市人力资源和社会保障局、聊城市财政局关于印发<聊城市大学生创业孵化示范基地(创业示范园区)认定管理暂行办法>的通知》(聊人社字〔2017244号)规定,经委托第三方机构明德创投(北京)科技股份有限公司,通过材料初审、集中答辩、现场实地评审等环节,拟认定阳谷全民创业孵化基地、阳谷电商产业园和百利来·中小微企业创意创业孵化基地为市级创业孵化示范基地;冠县清水镇杜行创业示范园区、山东工农电子商务有限公司、莘县顺和大学生创业孵化基地、东阿县紫金城创业孵化基地、东阿县大学生创业孵化基地、九州生物产业园创业孵化基地 6家市级创业孵化示范基地(园区)符合市级创业孵化基地(园区)的运营条件,拟认定为复核考核合格。

根据我市创业孵化示范平台的相关奖补政策规定,给予阳谷全民创业孵化基地、阳谷电商产业园和百利来·中小微企业创意创业孵化基地等3个新认定的市级创业孵化示范基地(园区)奖补资金60万元;拟给予莘县顺和大学生创业孵化基地等4个复核合格的市级创业孵化示范基地(园区)(含大学生创业孵化基地)奖补资金4.8万元。(具体奖补金额详见附件)。

按照相关规定,现将上述平台评估认定及奖补资金情况进行公示,公示时间为201825日至211(公示期7天)。公示期间如有异议,请以书面或电话方式向市劳动就业办公室反映。以单位反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署真实姓名和联系电话。

监督电话:8288431

附件:2017年市级创业孵化示范平台拟奖补情况表

 

 

聊城市人力资源和社会保障局

201825     



 

附件:

2017年市级创业孵化示范平台拟奖补情况表

序号

类型

创业孵化基地(园区)名称

奖补资金种类及金额(万元)

合计(万元)

新申报平台一次性奖补

复核平台奖补

1

新申报

阳谷全民创业孵化基地

20

20

2

新申报

阳谷电商产业园

20

20

3

新申报

百利来·中小微企业创意创业孵化基地

20

20

5

复核

莘县顺和大学生创业孵化基地

0.8

0.8

6

复核

东阿县紫金城创业孵化基地

0.2

0.2

7

复核

东阿县大学生创业孵化基地

2

2

8

复核

九州生物产业园创业孵化基地

1.8

1.8

合计

60

4.8

64.8

 

网站地图   关于本站  版权声明   联系我们
主办单位:聊城市人力资源和社会保障局 备案序号:备案序号:鲁ICP备12002594号 网络技术支持:济南赢德科技有限公司