您现在所在的位置:首页 >通知公告

网上办公

通知公告

聊城市本级2017年第二季度创业担保贷款贴息情况公示

日期:2017-9-6 来源:市就业办

 

聊城市本级2017年第二季度创业担保贷款贴息情况公示

 

根据市财政局、人力资源和社会保障局《关于印发<聊城市创业带动就业扶持资金管理暂行办法>的通知》(聊财社〔201739)文件精神,现将市本级2017年第二季度创业担保贷款贴息情况予以公示。按照符合条件的个人贷款给予全额贴息,小微企业贷款按照贷款合同签订日基础利率的50%给予贴息的标准,拟向114名创业人员和3家小微企业分别发放贴息资金774393.72元、140710.41元。

公示时间为201796日至912日(公示期7天)。公示期间如有异议,请以书面或电话方式向市劳动就业办公室反映。以单位反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署真实姓名和联系电话。

监督电话:8288789

附件12017年第二季度个人创业担保贷款贴息情况表

附件22017年第二季度小微企业创业担保贷款贴息情况表

 

                     聊城市人力资源和社会保障局

                          201795

 

网站地图   关于本站  版权声明   联系我们
主办单位:聊城市人力资源和社会保障局 备案序号:备案序号:鲁ICP备12002594号 网络技术支持:济南赢德科技有限公司