您现在所在的位置:首页 >新闻中心

网上办公

工作要闻

市人社局举办首期人社业务大讲堂

日期:2018-8-30    来源:办公室

 

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全方位提升干部职工理论素养和业务能力,根据我局“抓党建促提升”和打造学习型机关工作方案要求,828日下午,市人社局举办第一期人社业务大讲堂,市人社局党组成员、副局长杨化生主持讲座并作总结讲话,市劳动人事争议仲裁院院长栾居沪主讲“外出学习的几点体会”。

讲座上,栾居沪结合多年工作积累和外出学习体会,用通俗易懂的语言讲解了法治思维以及法治方式的实现途径,使全局党员干部职工对行政权力和行政行为的脉络有了更加清晰的认识,对依法行政、为民服务有了更加深刻的理解,对于打造一支政治过硬、业务熟练、作风优良、执法公正、服务规范的党员干部职工队伍具有重要的指导意义。

最后,杨化生要求,一要坚持学深学透。要深入开展“抓党建促提升”工作,继续办好“人社业务大讲堂”,完善互动交流及骨干讲课制度,推进党员干部理想信念教育、业务能力建设。二要抓好学用结合。要把系统学习到的人社业务应用到工作中去,深化“放管服”改革、“一次办好”改革等涉及民生的重点工作,努力向党委政府和人民群众交上一份更加优异的答卷。

网站地图   关于本站   版权声明   联系我们
主办单位:聊城市人力资源和社会保障局 备案序号:备案序号:鲁ICP备12002594号 网络技术支持:济南赢德科技有限公司