您现在所在的位置:首页 >新闻中心

网上办公

工作要闻

全市农民工工资支付保障工作座谈会顺利召开

日期:2018-7-17    来源:市劳动监察局

 

为做好我市农民工工资支付保障工作,2018711日上午,全市农民工工资支付保障工作座谈会召开。市人社局党组成员、副局长黄佰龙、县(市区)分管劳动监察工作的分管局长和劳动监察局局长、市劳动保障监察局全体工作人员参加会议。

会议总结回顾了2017年至今我市农民工工资支付保障工作的有关情况;市劳动保障监察局局长孙力传达了《山东省人社厅关于开展用人单位遵守劳动用工和社会保险法律法规情况专项检查的通知》和《省就业和农民工工作联席会议关于开展保障农民工工资支付工作专项督查的通知》,安排部署了在全市范围内开展用人单位遵守劳动用工和社会保险法律法规情况专项检查;各县(市区)对农民工工资支付保障工作开展情况作了总结发言;座谈会还对农民工工资支付保障工作中遇到的难点问题进行了交流;会议最后,黄局长对下一步突出抓好保障农民工工资支付工作做了重点要求,确保我市农民工工资支付保障工作取得实效。

网站地图   关于本站   版权声明   联系我们
主办单位:聊城市人力资源和社会保障局 备案序号:备案序号:鲁ICP备12002594号 网络技术支持:济南赢德科技有限公司