您现在所在的位置:首页 >新闻中心

网上办公

县市动态

聊城经济技术开发区:举办“名企进名校,名校进名企”活动

日期:2018-5-25    来源:局办公室

 

聊城经济技术开发区:举办“名企进名校,名校进名企”活动

---走进聊城大学生命科学院

515,聊城经济技术开发区举办“名企进名校,名校进名企”活动,开发区党工委委员、政工部主任王兴世带领部分企业,走进聊城大学生命科学院,开展校企合作对接会议。聊城大学服务社会处处长任忠民、聊城大学生命科学学院院长曹雪松等校领导出席会议,开发区正信集团、希杰(聊城)生物科技有限公司、华润雪花啤酒(聊城)有限公司、复盛泉环保科技有限公司等企业参加活动。

会上,任忠民和曹雪松分别简要介绍了聊城大学开展校企合作,服务社会情况及生命科学院师资科研基本情况,各企业分别介绍了自身发展和对接需求。各企业分别与聊城大学生命科学院签订了技术合作合同或者意向合同,就下一步开展校企合作,深化产学研结合达成共识。

王兴世指出,开展“名企进名校,名校进名企”活动是今年开发区人才工作的一项重要工作,这次与聊城大学生命科学院的合作是活动的起点,下一步开发区将以推进新旧动能转换为契机,围绕新能源及新能源汽车产业壮大工程、生物食品产业延链工程、智能机电装备产业强链工程、健康休闲服务业培育工程和全国优质钢管产销基地打造工程,进一步走出去与名校科研院所加强合作,并邀请专家来开发区访问指导,扩大校企合作的成果。

会上,王兴世对聊城经济技术开发区开展“十百千”人才工程的实施意见进行了解读。

网站地图   关于本站   版权声明   联系我们
主办单位:聊城市人力资源和社会保障局 备案序号:备案序号:鲁ICP备12002594号 网络技术支持:济南赢德科技有限公司