您现在所在的位置:首页 >新闻中心

网上办公

工作要闻

市人社局举行2018年迎新春联欢会

日期:2018-2-8    来源:办公室

23日,市人社局举行“2018迎新春联欢会”,全局干部职工欢聚一堂,喜迎新春佳节。党组书记、局长程继峰出席活动,党组成员、机关工会主席、医保处主任杨厚江发表联欢致辞。

    

联欢会以《同一首歌》拉开帷幕,歌曲合唱、独唱、配乐诗朗诵、乐器独奏、舞蹈等轮番登台,为全局干部职工奉献了一台异彩纷呈的文艺演出。壮志豪情的配乐诗朗诵《服务就业 历练青春》、《社会保险,一曲恢弘的赞歌》、《五年抒怀》深情歌颂了人社干部职工为民、务实、敬业、奉献的情怀;悠扬婉转的《九张机》、《半壶纱》、《月光下的凤尾竹》赢得观众阵阵掌声;《光辉岁月》、《明天会更好》、《追光者》展现了人社干部职工奋发向上、开拓进取的良好精神面貌。联欢会在县级领导干部和全体演职人员合唱的《我们走在大路上》歌声中落下帷幕。

 

     

     

     

整场联欢会充满了欢乐祥和、团结向上的氛围,全体演职人员用真挚的感情、饱满的热情、嘹亮的歌声,展现了人社系统独特的文化内涵和民生为本的良好风尚,表达了人社干部职工蓬勃向上、开拓创新、再创佳绩的壮志豪情。此次晚会,加强了全局干部职工的互动交流,增强了团队凝聚力和向心力。

网站地图   关于本站   版权声明   联系我们
主办单位:聊城市人力资源和社会保障局 备案序号:备案序号:鲁ICP备12002594号 网络技术支持:济南赢德科技有限公司