您现在所在的位置:首页 >新闻中心

网上办公

工作要闻

市人社局召开党组理论中心组学习扩大会议

日期:2018-2-1    来源:办公室

 

129日,市人社局召开党组理论中心组学习扩大会议,局党组书记、局长程继峰主持会议,全体县级领导干部参加学习。

会上,集中传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报、习近平总书记在十九届中纪委二次全会上的讲话精神、十九届中纪委二次全会公报、十三届市纪委三次全会公告和全国、全省农村工作会议精神。

会议一致认为,党的十九届二中全会专题研究宪法修改,充分彰显了党中央推进全面依法治国的坚定决心。全局上下要认真学习党的十九届二中全会精神,深入贯彻落实全面依法治国各项部署要求,坚决维护宪法权威、捍卫宪法尊严、保证宪法实施,不断提升人社领域依法行政水平。

会议一致认为,习近平总书记在十九届中纪委二次全会上的重要讲话和各级纪委全会精神,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务。全局上下要深入学习领会、把握精神实质,统一思想认识、提高政治站位,压实主体责任、抓好贯彻落实,推动我局全面从严治党工作再上新台阶。

会议一致认为,全国、全省农村工作会议是对新时代“三农”工作和乡村振兴战略进行谋篇布局的历史性会议,为我们做好新时代“三农”工作提供了根本遵循。人社部门作为服务民生、服务“三农”工作的重要职能部门,要积极发挥职能作用,抓好农村富余劳动力转移就业、农民工返乡创业、居民养老医疗保险政策落实、基层人才队伍建设等重点工作,为全市“三农”工作创新发展积极贡献力量。

 

网站地图   关于本站   版权声明   联系我们
主办单位:聊城市人力资源和社会保障局 备案序号:备案序号:鲁ICP备12002594号 网络技术支持:济南赢德科技有限公司