您现在所在的位置:首页 >新闻中心

网上办公

工作要闻

茌平县农村公益性岗位拟聘用人员公示

日期:2018-1-11    来源:聊城市劳动就业办公室

 

茌平县农村公益性岗位拟聘用人员公示

 

为认真贯彻落实茌平县委、县政府脱贫攻坚总体部署,积极落实就业援助政策,有效促进就业困难人员就业,按照市人社局、市扶贫办、市财政局《关于坚决做好就业与社会保障精准扶贫工作的通知》(聊人社字〔201661号)、市人社局、市财政局、市扶贫办《关于转发省人社厅、财政厅、扶贫办<关于进一步加大就业扶贫力度的通知>的通知》(聊人社字〔201746号)要求,经县政府研究同意,通过发布招聘公告、报名、走访等环节,现对茌平县35名农村公益性岗位拟聘用人员进行公示。公示期间如有异议,请向茌平县人力资源和社会保障局反映。

公示时间:2018111日—2018117日(公示期7天)

联系电话:0635-4273219  

茌平县人力资源和社会保障局

2018111

附件:茌平县农村公益性岗位拟录用人员公示

网站地图   关于本站   版权声明   联系我们
主办单位:聊城市人力资源和社会保障局 备案序号:备案序号:鲁ICP备12002594号 网络技术支持:济南赢德科技有限公司