您现在所在的位置:首页 >新闻中心

网上办公

图片新闻

我市举办2017年度计划安置军转干部岗前培训班

日期:2018-1-9    来源:聊城市军转中心

 

18日,我市2017年度计划安置军转干部岗前培训班正式开班。市人社局党组成员、副局长黄佰龙出席开班仪式并讲话,市军转干部管理与服务中心主任刘钧主持开班仪式,482017年度计划安置军转干部参加开班仪式。

黄佰龙强调,军队转业干部是党和国家干部队伍的重要组成部分,是宝贵的人才资源,是社会主义现代化建设的重要力量,是地方社会经济发展的一支生力军。军转干部参加培训学习是提高适应地方工作能力的重要手段,是新形势、新环境对转业干部的新要求。黄佰龙要求,要按照中央和省的明确要求,精心拟定培训计划,落实好培训大纲,加强教学管理和后勤服务管理,切实做好计划安置军转干部岗前培训工作。

此次培训为期4周,在课程设置上注重实效性和针对性,在保留依法行政、公文写作、人际沟通等科目的基础上,针对经济社会发展的新形势、新变化、新亮点,增加了十九大精神解读、西柏坡红色教育、建设和谐新聊城、我市医疗保险政策解读等课程,并邀请市直单位的优秀军转干部、专家学者前来授课,帮助改善知识结构,进一步促进军转干部实现从军队人才向地方建设人才转型。

网站地图   关于本站   版权声明   联系我们
主办单位:聊城市人力资源和社会保障局 备案序号:备案序号:鲁ICP备12002594号 网络技术支持:济南赢德科技有限公司