您现在所在的位置:首页 >新闻中心

网上办公

工作要闻

我市举办城镇职工社会保障卡发行仪式

日期:2018-1-2    来源:聊城市人力资源和社会保障局

12月29日,聊城市城镇职工社会保障卡发行仪式在工商银行聊城分行举行。市政府副秘书长、市法制办主任张玉录,市人社局党组书记、局长程继峰,市人社局党组成员、副局长魏庆荣,市财政局财政监督处副处长孟宪奇同志出席会议。

会议通报了全市城镇职工社会保障卡发行应用总体情况市政府副秘书长市法制办主任张玉录为职工代表发放了全市首张社会保障卡

近年来,在市委、市政府的关心支持下,全市人社部门把发行社保卡作为推进信息化建设的重要突破口,成立了全市人社系统社保卡发行应用工作领导小组,建立了社会保障卡发行应用联席会议制度,扎实做好数据比对、制卡发卡等重点工作,经过半年的努力,顺利实现了城镇职工社会保障卡的首批发行工作,这标志着我市社会保障工作真正进入了“一人一卡一号”的新时代。

    截至目前,我市已经成功制作了20万张城镇职工社会保障卡,将陆续分发各合作银行,及时发放到职工手中。

网站地图   关于本站   版权声明   联系我们
主办单位:聊城市人力资源和社会保障局 备案序号:备案序号:鲁ICP备12002594号 网络技术支持:济南赢德科技有限公司