您现在所在的位置:首页 >新闻中心

网上办公

图片新闻

市人社局召开党组理论中心组学习扩大会议

日期:2017-12-13    来源:办公室

1212日,市人社局召开党组理论中心组学习扩大会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神和《中国共产党章程(修正案)》,并开展十九大精神专题研讨。局党组书记、局长程继峰主持会议并讲话,全体县级领导干部参加会议。

程继峰指出,习近平总书记近日就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出重要批示,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强党的作风建设、以担当精神和实干风貌做好各项工作,具有十分重要的指导意义。我们一定要认真学习领会习近平总书记的重要批示精神,从讲政治的高度充分认识到反对“四风”问题的重要意义,坚决抓好贯彻落实。他强调,县级领导干部要当好“关键少数”,以更高标准、更严要求、更大力度、更实措施抓好作风建设,以上率下、以身作则,引领全局党员干部职工转变作风、廉政勤政。

程继峰要求,要深刻领会和把握十九大的主题,不忘初心,牢记使命,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以奋发有为、攻坚克难的精神状态,在迈向中华民族伟大复兴的征程上不断开辟新境界、创造新辉煌。人社部门是距离群众最近、服务群众最直接的窗口单位,全局干部职工要始终把“不忘初心、牢记使命”放在心上、体现在行动上,办好民生实事,提升服务效能,改进工作作风,切实树立人社部门良好的社会形象。

网站地图   关于本站   版权声明   联系我们
主办单位:聊城市人力资源和社会保障局 备案序号:备案序号:鲁ICP备12002594号 网络技术支持:济南赢德科技有限公司