您现在所在的位置:首页 >新闻中心

网上办公

工作要闻

全市妇女儿童工作会议召开

日期:2017-9-12    来源:办公室

 

全市妇女儿童工作会议召开

我局被评为“全市妇女儿童工作先进集体”


近日,全市妇女儿童工作会议在东昌宾馆召开,市委副书记、市长宋军继出席会议并讲话,市委副书记、市妇儿工委主任陈平主持会议,市人大副主任、市妇儿工委副主任朱加云,市政协副主席黄勇,市妇联主席、市妇儿工委副主任刘素芹出席会议。会议全面总结“十二五”妇女儿童工作成绩与不足,并就“十三五”期间全市的妇女儿童工作作出部署。

会上,我局被评为“聊城市妇女儿童工作先进集体”,副调研员李伟同志代表我局上台领奖。近年来,在市委、市政府的正确领导下,全市人社部门充分发挥职能作用,全力做好妇女儿童工作,取得了显著成效。局属劳动保障监察局被命名为“全国青少年维权岗”,局属劳动就业办公室被省妇联表彰为“山东省城乡妇女岗位建功先进集体”,1名同志被全国妇联授予“全国巾帼建功标兵”荣誉称号。

网站地图   关于本站   版权声明   联系我们
主办单位:聊城市人力资源和社会保障局 备案序号:备案序号:鲁ICP备12002594号 网络技术支持:济南赢德科技有限公司